江苏省海安中等专业学校:产教融合开新花

[日期:2020-05-15] 来源:江苏省海安中等专业学校  作者: [字体: ]

  5月10日上午,学校党委书记、校长杭华、学校副校长董辉、经贸专业部主任朱万青一行三人,前往位于海安农业工程学校旧址的乐百年小镇进行调研考察,就学校2020年新增康养休闲旅游服务专业与乐百年企业董事长陈盾、副总经理段主民就办学目标、专业方向、实训及师资建设、学生就业等方面进行了洽谈,双方就进一步加强校企合作、更好地进行产教融合进行了深入的探讨。
  占地3000亩的乐百年小镇,是国内首个以湿地文化为核心的康旅小镇。乐百年健康小镇是里下河水乡旅游区的核心景区,也是海安近年来打造的单体最大的旅游产业项目,并入选成为省级重大项目;景区以“康养游学”为主题,立足“长寿之乡”与“枢纽海安”优势,致力于打造具有独特风情的长三角健康养生文化旅游基地。
  海安中专与乐百年健康小镇合作开设“康养休闲旅游服务”专业,必将为海安地方经济发展注入新的活力,也为乐百年小镇解决急需的人才匮乏问题提供了活水源头,随着合作的深入进行,我们有理由期待,产教融合的鲜花越开越艳。

 

 

录入:中职教育分会 | 阅读: