江苏省连云港中等专业学校:我校被授予2019年江苏省职业院校技能大赛先进单位

[日期:2020-05-15] 来源:江苏省连云港中等专业学校  作者: [字体: ]

  日前,江苏省职业院校技能大赛组委会下发《关于表彰2019年全国及全省职业院校技能大赛先进单位和先进个人的决定》(苏教职技组〔2020〕1号),我校积极支持全省职业学校技能大赛、指导选手参加全国大赛,被授予“2019年江苏省职业院校技能大赛先进单位”。屠珍珍、张洁老师获得“2019年江苏省职业院校技能大赛优秀指导教师”二等奖。
  近年来,学校全面贯彻落实十九大和全国教育大会精神,深化职业教育改革,提高教育教学质量,重视技能教学,强化技能训练。始终坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、赛教融合”理念,带动人才培养模式改革,积极促进成果转化,切实提高人才培养质量。学校对在2019年江苏省职业院校技能大赛中取得优异成绩的参赛选手表示热烈的祝贺!向辛勤耕耘默默奉献的指导教师、关心学校技能大赛的家长表示衷心的感谢!
录入:中职教育分会 | 阅读: