江苏省惠山中等专业学校:增强责任感 争创新标杆

[日期:2020-05-15] 来源:江苏省惠山中等专业学校  作者: [字体: ]

  为进一步增强广大教师党员在工作中能始终保持强烈的责任意识,始终保持和发扬蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。5月13日下午,基础继教党支部书记倪丽琴在系部智慧教室给全体党员同志上了一堂“增强责任感 争创新标杆”主题党课。
  倪书记从习近平总书记对党员干部提出的“四心”总要求入手,展示了无锡市一中党委书记在5月4日上的一堂生动的思政党课,讲述了在抗击新冠肺炎的战斗中,广大党员干部,尤其是医务工作者中的党员,临危不惧,用生命守护生命。这些感人的事迹、这些真切的行动,把共产党人的“责任之心”做了生动演绎。我们支部的党员教师也能积极参与迎接学生报到工作,擦窗消毒、指挥交通、搬运生活学习用品……无不体现出我们党员教师的责任之心。
  最后倪书记也对大家提出要求,全体党员要坚守工作岗位,积极履行职责,发挥组织、带头作用,增强使命感、责任感,以积极作为为争创学校发展新标杆尽一份力,发一份光。

 

 

录入:中职教育分会 | 阅读: