江苏省丹阳中等专业学校:精诚合作凝智慧 潜心钻研创精品──2020年教学能力大赛备赛推进会

[日期:2020-05-21] 来源:江苏省丹阳中等专业学校  作者: [字体: ]

  在镇江市职业学校教学大赛评比中,我校提交的14个作品中有9个预入选省赛。为了进一步提升教师的教学能力,5月18日下午,教务处召开了教学能力大赛备赛推进会,教务处殷文霞副主任主持会议,分管领导杨淑芳副校长、9个教学团队及各专业部负责人参加了会议。
  首先,殷主任对市赛取得的成绩给予充分肯定,带领大家一起学习了省赛初步方案,对近期工作作了具体部署,对如何优化团队及选择课题进行了重点指导。接着,杨校长从4个方面提出了具体要求:顶住压力,瞄准省赛;解读方案,紧扣标准;推陈出新,自树一帜;专家引领,团队合力。
  此次推进会,是认清形势、统一思想、明确目标的会议;更是直面问题、群策群力、落实工作的会议。

 

 

 

录入:中职教育分会 | 阅读: