第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏选拔赛职教赛道第三期训练营成功举办

[日期:2020-09-14] 来源:  作者: [字体: ]

  911-12日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏选拔赛职教赛道第三期训练营在南京工业职业技术大学成功举办。全省15所职业院校,25个职教赛道项目团队,共计150余人参加此次训练营。省职教学会副会长兼秘书长尹伟民、省教育厅职教处处长刘克勇、省教育厅职教处四级调研员张赟、南京工业职业技术大学吴学敏书记、南京工业职业技术大学霍雄飞副校长等领导出席开营仪式,开营仪式由省职教学会副秘书长周俊主持。

省职业技术教育学会副会长兼秘书长尹伟民出席开幕仪式

南京工业职业技术大学吴学敏书记致欢迎词

  省教育厅职业教育处刘克勇处长出席开营仪式并讲话,他指出这次开营仪式既是誓师大会也是出征仪式,希望各团队充分体现出职业院校学生的责任担当,既要有过硬的本领、顽强的作风,也要有敢打胜仗、敢为人先的精神,同时也希望各高校要组织协调好各方力量形成合力,关注学生长远发展和终身发展,共同为职业院校创新创业教育贡献力量。

  本期训练营内容包括启动仪式、分组辅导、排位赛、专家讲座等环节。在分组辅导中,专家按照分组情况对项目ppt和计划书进行深度辅导,梳理项目的商业逻辑和路演表达、探索项目发展方向等方面指导。通过此次训练营,各参训团队能够更加明确大赛的核心要求和标准,在路演上得到锻炼,在项目实力上得到提升,在运营思路上得到启发。

  分组辅导现场:

  训练营评委王阳为师生团队做商业计划书专题辅导:

  排位赛现场:

录入:省职教学会 | 阅读: