2018~2020 年度江苏省职业学校班主任沙龙第四次活动在金坛中专举行

[日期:2020-12-31] 来源:省职教学会  作者:金坛中专德工委秘书处 [字体: ]

  12月24日-25日,2018~2020 年度江苏省职业学校班主任沙龙第四次活动在金坛中专校顺利举行。省职教学会副会长兼秘书长尹伟民、省职教学会德育工作委员会副主任兼秘书长章宏,以及来自全省各职业学校的班主任沙龙成员80余人参加了本次活动。

  尹伟民副会长充分肯定了本期班主任沙龙活动的成效,鼓励大家要将培训中获得的知识能力用到实际工作中去,做到聚是一团火,散是满天星。要继续加强班主任基本功训练,积极参加全国职业院校技能大赛中职校班主任能力比赛,并殷切地希望沙龙的成员们,在2021年的教育教学工作中取得更大的成绩!

  苏州大学教育学院副院长、心理系副教授吴铁钧作了题为《教师的有效沟通》的专题讲座。金坛中专从组织引领、健全机构、拓展途径、创新举措、创德育品牌五个方面做了经验介绍。金坛中等专业学校学生们向与会代表们进行了精彩的职业素养展示,德育工作委员会副主任兼秘书长章宏进行点评。

  沙龙还进行了师生沟通案例主题实训与交流活动。

开幕式

吴院长讲座

金坛中专职业素养学生职业素养展示

章宏主任点评

部分与会代表与展示学生合影

尹会长讲话

向沙龙成员颁发结业证书

录入:省职教学会 | 阅读: