2021年江苏省职业院校创新创业大赛技术专家组第一次会议在南京召开

[日期:2021-06-07] 来源:省职教学会  作者:省职教学会 [字体: ]

  6月1日,2021年江苏省职业院校创新创业大赛技术专家组第一次会议在江苏海事职业技术学院召开。江苏省职业技术教育学会副会长兼秘书长尹伟民、省教育厅职业教育处四级调研员张赟、江苏海事职业技术学院院长万健、副校长田乃清、技术专家组专家与相关技术保障人员参加了会议。会议由省职业技术教育学会副秘书长周俊主持。

  万健校长在致辞中代表学校感谢江苏省教育厅和江苏省职业技术教育学会对学校承办大赛的信任、支持和帮助,并表示将周密部署、全力以赴做好大赛的承办工作。

  尹伟民副会长宣读了2021年江苏省职业院校创新创业大赛技术专家组名单,并向11名专家颁发聘书。张赟调研员就大赛进展进行介绍,并对技术专家组、承办学校提出相应工作要求。他在讲话中要求技术专家组成员认真研究赛程和规则,履行专家职责,积极参与大赛各项技术工作,对赛事进行监督检查;江苏海事职业技术学院要做到“人员到位”、“设施场地到位”、“服务到位”,做好省级决赛备赛工作。第一阶段会议后,技术专家组实地查看赛场并对提出改进意见。

  会议第二阶段,技术专家组共同审议了2021年江苏省职业院校创新创业大赛竞赛规程等文件,同时对省级复赛评审方案、党史知识竞赛冠亚军争夺赛等进行了审议。

  技术专家组第一次会议的召开,标志着2021年江苏省职业院校创新创业大赛正式拉开帷幕,希望通过大赛的举办,在全省职业院校营造出良好的创新创业氛围,将我省职业院校创新创业教育推上一个新的高度,为加快推进职业教育高质量发展,培养更多的高素质技术技能人才创新创业人才作出更大更多的贡献。

 

 

录入:省职教学会 | 阅读: