南通中专开展庆祝建党100周年文艺演出

[日期:2021-06-26] 来源:南通中专  作者:德育工作委员会 [字体: ]

  6月20日下午,南通中专隆重举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出,向党的百年华诞献礼。

  文艺演出线上线下同步进行。校党委书记李明生,校长、党委副书记万军,副校长吴晓进,副校长孙海如,副校长施永娟,原党委书记陈情,原党委副书记葛增敏,各系部及职能部门负责人,全体党员、教师代表出席。

  随着热情的暖场啦啦操表演,演出正式拉开帷幕。情景剧《一颗红星》、舞蹈《中国妈妈》《茉莉》《海安花鼓》、歌伴舞《我爱你中国》、情景合唱《风雨年华》、器乐演奏《沧海一笑》、水墨画书法手工表演、艺术系江花和吴裕美老师带来的二重唱《阳光路上》、离退休教工党支部带来的《最美的歌献给妈妈》和男生小组唱《共和国之恋》等节目精彩纷呈。大家怀着感党恩、听党话、跟党走的崇敬心情,激情歌唱伟大的党,歌唱伟大的祖国,一首首动听的歌曲、一支支优美的舞蹈、一个个感人的故事带领大家回忆了中国共产党的百年风雨、百年历程。

  全体党员在校党委书记李明生同志铿锵激昂的带领下重温入党誓词。有力的宣誓,红色的传承,表明了全体党员对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心。

  演出在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。此次文艺汇演,展现了建党100年来,在中国共产党领导下,祖国日益昌盛,群众生活更加美好的场景,进一步引导我校广大党员、干部群众弘扬红色精神,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,朝着新时代、新征程砥砺奋斗。(来源:南通中专  文:郑丽娜  图:姚晓晶)

重温入党誓词

全场大合唱《没有共产党就没有新中国》

录入:德育工作委员会 | 阅读: