沛县中专组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

[日期:2021-08-30] 来源:沛县中等专业学校  作者:德育工作委员会 [字体: ]

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。沛县中等专业学校集中组织收听收看庆祝大会盛况。校领导吴凤英、王夫占、闫洪卫、邵宪永、魏垂敬、张建路、魏新与部分中层干部、优秀党员代表在九楼会议室集中收看大会直播实况,各系部处室馆院根据实际情况组织师生员工通过电视、网络、新媒体等相关渠道进行收听收看。

 

  气势恢弘的庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,让参与收听收看的师生进一步直观感受到中国社会之所以发生了翻天覆地的变化,关键在于中国共产党的英明领导。收听收看结束后,大家纷纷表示,庆祝中国共产党成立100周年大会,是党史学习教育最为鲜活生动、深入人心的经典教材之一,进一步激发了我们在新时代新征程干事创业的信心和勇气。(徐泽忠)

录入:德育工作委员会 | 阅读: