区长颜复看望淮安工业中专教师

[日期:2021-09-18] 来源:淮安工业中专  作者:德育工作委员会 [字体: ]

  赓续百年初心,不忘育人使命。今年是中国共产党成立100周年,我们迎来了第37个教师节。值此第二个百年奋斗目标的开局之年、“十四五”的开端之年,今年的教师节被赋予了特殊的意义。今天上午,淮安区区长颜复走进江苏省淮安工业中等专业学校校园,带着区委区政府对教育工作者的关怀,为我校老师送上节日祝福。

 

  来到学校后,颜区长向省人民教育家培养对象省特级教师省职教名师工作室领衔人李学喜、中国职教学会教学工作委员会职业教育通识文化课研究中心主任正高级教师何忠、省特级教师省职教名师工作室领衔人戴耀中和青年教师代表李莉表示亲切慰问,并与他们亲切交谈,向他们致以节日问候,对他们在教育事业上做出的优异成绩表示肯定。

 

 

  颜区长指出,职业教育事业功在当代,利在千秋。区委区政府历来重视职业教育,采取了一系列措施加强职业学校建设,并取得了成效。颜区长要求职业学校要牢记办校宗旨和办学理念,加大对师资力量的培训;积极争取申请项目,加强学校的硬软件建设;再接再厉,坚守立德树人使命,培养全面发展的学生,继续为淮安区的教育事业作出更大的贡献。 (周霞 靖慧鹏)

 

录入:德育工作委员会 | 阅读: