共话“双创”盛会,尽显学子风采——江苏开放大学顺利举办2022年创新创业大赛决赛

[日期:2022-05-29] 来源:江苏开放大学  作者:江苏开放大学 [字体: ]

  5月28日,江苏开放大学2022年全省办学系统“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在应天校区体艺馆406举行。本次大赛由教务处主办、信息工程学院承办,采用“线上+线下”方式进行。副校长张晓出席开幕仪式并致辞,教务处、信息工程学院主要负责人现场参会,相关市县开放大学分管校领导、部分学院院领导、师生代表等200余人线上观摩了比赛。

  本次大赛共有422项作品参赛,经初赛、专家网评,41项作品入围决赛。校赛决赛严格参照国赛标准,分项目路演展示、评委提问答辩两个环节进行。各参赛团队以精美的PPT从项目背景、产品介绍、竞争优势、商业模式、财务分析、团队成员等方面进行演示,专家评委从教育维度、创新维度、团队维度、商业维度、社会价值维度等对项目进行了提问和点评,并给出指导性建议。

  江苏开放大学高度重视大学生创新创业,在全省办学系统营造了良好的创新创业氛围,打造了一场全系统的创新创业大赛盛会,充分彰显了江苏开放大学青年学子扎根祖国大地创新创业的风采,完美诠释了学校“平凡中育非凡”的核心精神。学校将以此次大赛为契机,进一步深化教育教学改革,持续提升人才培养质量,不断推动学校高质量发展。

录入:省职教学会 | 阅读: