江苏省职业技术教育学会内设机构与工作机构秘书长会议召开

[日期:2022-06-09] 来源:省职教学会  作者:省职教学会 [字体: ]

  6月8日,江苏省职业技术教育学会以线上线下相结合形式召开了内设机构与工作机构秘书长会议,常务副会长尹伟民、秘书长李振陆、全体副秘书长、各工作机构秘书长等参加此次会议。

  尹伟民常务副会长在讲话中指出,随着职业教育作为类型教育的界定、构建现代职业教育体系以及省教育行政主管部门职能调整,经过第五次会员大会选举,现在的学会就是一个全新的学会。学会各工作机构的组建既有对以前分支机构的传承,更多的是新组建成立的崭新机构,以后的内设机构与工作机构秘书长会议要形成例会制度。根据鲁昕部长、葛道凯厅长和曹玉梅副厅长在学会换届会议讲话精神,新的学会就要有新的作为。学会将在制度建设、横向沟通等方面发力,要将学会办好、办新、办活。

  会议听取了各工作机构业务范围修订、2022年工作计划、工作机构秘书处建设等情况汇报,明确了各副秘书长分工,对各工作机构汇报情况进行讨论和交流。与会人员还对学会江苏省职业技术教育学会2022年工作计划和工作机构管理制度进行了深入研讨。

 

录入:省职教学会 | 阅读: